2과 장우현 선생님 감사드립니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님 감사드립니다

pooh1695 1 317
진료과 : 진료2과

저는 결혼도 늦게했지만 결혼생활 4년동안 임신이 안되어 주변분들의 소개로 세화병원의 문을 두드리게 되었습니다

총 시험관 횟수는 3회였고 1회차는 정말 아무준비없이 시도하다 실패하였고

2회차에는 나름 준비 열심히 한다고 108배운동부터 음식도 소고기와 포도즙등 몸에 좋다는 것만 골라 열심히 먹었으나

화유로 끝나고 말았습니다

3회차 시도전 마지막으로 해야할지 말아야 할지 걱정많이 하다가 신랑과 의논 후 2차끝난뒤 3개월 후 다시 시도했으며

요번차수에는 다른준비없이 2과 원장님께서 먹으라는 약과 스트레스 받지말라는 부분만 신경썼으며 3차시 미리알고있던

습관성 유산검사로 인해 면역글로블린 미리 맞았던것이 큰 도움이 된듯해요~

3차 이식후 식사 일반식과 다르지 않게 먹었으며 살이 조금 찌더라도 계속 누워서 쉬기만 했어요

지금 현재 임신9주 달려고 있으며 아직도 집에서 누워서 안정만 취하느라 뱃살이 늘어가고 있긴 하지만 임신에 성공했다는

즐거움으로 입덧과 먹덧을 극복하고 있습니다

그동안 2과 원장님과 간호사님들 많이 괴롭혔는데 다 받아주시고 항상 친절하게 대해주셔서 정말 너무 너무 감사드립니다

Comments

pooh 1695님  안녕하세요!!!

임신을  축하합니다~~

타과에서  시험관 1차를  하시고  저희과에  오셨죠~
다른  원인이  있는지  검사를  하시고
시험관  시술을  시작하셨네요
한번의  힘든시기를  보내셨지만~
정말  좋은  반응 수치로  임신확인을  하시고
졸업을  하시게  되다니~~~
중간 중간  많이  힘드셨지만  다 잊어버릴 만큼 
행복한  마음으로  분만병원에  가시게  되셔서
저희들  또한  너무  기뻤답니다!!
태교  즐거이  하시고  분만  건강히  하시길
바랄께요!!

고객님의  순산을  기원합니다