3과정수전선생님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과정수전선생님 감사합니다

n2m1004 1 388
진료과 : 진료3과
우연히 네이버검색하다가  알게된  세화병원....
저는 다난성증후군이  심하다보니  자연임신은 꿈도 못꿨는데요
첨엔 여의사에 대한  안좋은 게  있어서  편견을가졌었는데요
세화병원  3과 정수전  선생님은  제가생각했던것보다
꼼꼼하시고 항상 친절하시고 설명도 잘해주시고  간호사선생님도 너무너무 친절 했어요  일일이  다설명해주시고요
3과선생님 과  간호사 선생님께  묻는게많아도 다들어주셨어요
3과선생님덕에  과배란주사 맞고  날짜받고 그랬는데
한방에  임신이 되었어요
그전엔  다른병원서 과배란도 해봤지만  실패만했었는데....
평생을  애기없이 살줄알았던  제게  예쁜아가  선물해주셔서
감사합니다
졸업해서 아쉽긴했습니다
지금은 9주5일  무럭무럭  잘크고 있대요^^

Comments

3과 간호사
n2m1004님 안녕하세요~~~

7월에 내원하시고 기본 검사 후 바로 과배란 한번에 임신!! 다시 한번 축하드립니다!!!!

몸이 너무 약하셔서 임신을 하실까 살짝 걱정했는데 역시 엄마는 강합니다^^

매주 오셔서 초음파 보실때 마다 너무 신기해하시고 기뻐하시던 모습이 생각나네요.^^

매사에 긍정적이시고 밝으셔서 저희도 뵐때마다 기분좋고 더 친절해지고 했답니다. ㅋ

분만 병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 엄마 아이 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

n2m1004님의 가정에 평안이 가득하길 기원드립니다.