2과 장우현선생님, 간호사선생님 감사합니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님, 간호사선생님 감사합니다^^

appletoyou 1 352
진료과 : 진료2과
임신준비한지 1년정도됐을때 세화병원을 오게되었는데
2과 장우현선생님을 만나 인공수정2차에 성공해서 벌써 9주가됐네요~
그동안 시술이처음인 저에게 긍정적인 기운을 많이주셔서 잘 해낼수있었던거같아요~ 지금은 입덧이 심해서 힘들어하고있지만 걱정하지말라고 안심시켜주시고  항상 웃으면서 진료해주셔서 감사합니다~^^
그리고 간호사선생님도 넘친절하게 설명도잘해주셔서 많은도움받았어요
감사해요~^^

Comments

예진실
appletoyou 님 안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~

인공수정  1차에  실패를  하시고  실망감이
크셨을꺼예요~
바로  인공수정 2차  시도를  하셔서
너무나도  소중한  우리 아기천사를 
얻게  되셨네요~~
마음고생이  많으셨겠지만  그래도
조금이라도  빨리  기쁨을  가지시고
무사히  졸업하게  되심을  다시한번
축하드립니다^^
입덧이  심하셔서  얼굴도  홀쭉해지시고
힘들어 보이셨지만  우리아기천사가