2과 장우현선생님과 간호사분들께 감사드려요.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님과 간호사분들께 감사드려요.

zzongbaw 1 341
진료과 : 진료2과
결혼 6년동안 딱히 이유도 없이 아이가 생기지않아
양가에 눈치는 물론 저보다 뒤에 결혼한 친구들의 임신소식에
진심으로 축하해주기도 점점 힘들더라고요..

그런 와중에 지인의 소개로 세화를 알게되었고,
(지인도 세화2과에서 시험관1차만에 성공했어요ㅎ)
2과 신의 손 장우현선생님 덕분에
로야 또야 두아이의 엄마가 될수있었답니다.

항상 처음 진료실 들어가면
환하게 큰목소리로 반겨주시는데
그때부터 움츠러들고 걱정스러웠던 마음들이 싹 사라져요~
다른 사람들은 그렇게도 쉬운데 우리는 왜 안될까하며
속상했던 마음도 원장님의 환한 목소리 덕분에
기분 좋은 진료가 될수있었어요.

항상 잘 크고있다.잘 따라와주고 있다며
용기를 북돋아주시고 격려해주셔서
저도 긍정적으로 모든 과정에 임할수 있었던것같아요.

오늘로서 졸업을 하고 일반산부인과로 전원하게 되었는데
장우현 선생님의 기분 좋은 목소리와 인사가 그리울것같아요.

아울러 정말 정신없이 바쁘신와중에도
환자 한분한분 다 설명 잘 해주시고 쾌활하셨던
2과간호사분들도 너무 감사드립니다. ^^

Comments

zzongbaw님 안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~

6년이라는  시간동안  얼마나  마음고생이
많으셨을까요~~
그시간을  보내시고  저희 병원에  오셔서
한방에  성공!!
정말  다시  한번  축하드려요~~
처음  오셨을때  걱정어린  모습  기억이 납니다!!
힘든시기를  잘 이겨내신  만큼
앞으로  더 큰  기쁨이  있으실 거예요^^
분만병원  가셔서도  태교  행복하게  하시고
태교  즐거이  하시기 바랍니다~~

고객님의  순산을  기원합니다