신의손 장우현선생님 ❤️

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

신의손 장우현선생님 ❤️

wlsk1021 1 360
진료과 : 진료2과
지인에게  소개받고  장우현원장님을  뵙게  되었습니다.

소개받을때부터  열정있으시고  친절하시다는 얘기를 듣고 갔는데  진짜 보자마자  편한 얼굴로  맞이해주셔서  그동안 힘들었던 마음이  다 녹아내렸습니다.

원장님의  빠른 판단으로  저는 짧은  차수에  이쁜 아가를 품을수 있었습니다.

저는 자궁외임신으로 나팔관 문제를 갖고 있었는데  다른 병원에서  다 짜르고  수술 하자는거  원장님께서는 괜찮다고  시험관으로  하면 된다고  하셔서  결국  이렇게  정상적인 임신을  수술없이 하게 되었습니다 

정말  여러가지로  원장님께 감사한 마음이 많은데 글로 표현을 잘  못해서 아쉽네요

신의 손이라고 제목을 쓴 이유는 저의  주변에  아는 지인들도  1-2차에  다들  임신 성공하는 걸 봐가지고  너무  신기하고  능력있으신  원장님이란  생각으로  쓰게 되었습니다

오래오래 건강하셨으면 좋겠습니다  너무너무  감사드립니다

아 그리고 무엇보다 세화병원에  반했던건  설명 친절히 잘 해주시는  간호사선생님들 !!!  그리고  주차해주시는 분들!!!

너무  잘해주셔서  항상  편한 마음으로 다녔네요
정말  감사합니다 !!!

Comments

예진실
wlsk 1021 님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~

저희 병원  진료를  받으시고 
멀리서  다니시느라  정말  고생 많으셨어요~~
여러  불편한 점들도  많으셨고  하셨지만
그래도  좋은  결실을  얻으시고  졸업을 
하시게  되셔서  저도  정말  기뻤답니다^^
임신중  출혈도  있으셔서  걱정도  많았었고~
힘든시기를  다 이겨내셨으니
이쁜  우리 아기천사가  건강히  태어날거예요~~

분만하실때까지  건강히  보내시고  행복한 태교
하시길  바랄께요~~

고객님의  순산을  기원합니다