3과 정수전 원장님, 간호사님 감사드립니다~~

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전 원장님, 간호사님 감사드립니다~~

sowon1207 1 347
진료과 : 진료3과

늦은 결혼 후 3년간 아이가 생기지 않아 혹시나 하는 마음에 세화병원에 방문해서 여러 검사를 하면서 근종이 많고 위치가 좋지 않아 수술을 권유받았습니다.

놀란 마음을 진정시키고 수술 후 다시 찾은 3과에서 시험관시술을 하게되었습니다.

신선 1, 2...냉동 1...조바심도 나고 했지만

3과 정수전 원장님을 믿고 따른 결과 냉동 1차에서 성공!!

이제 9주가 되어갑니다.

엄마가 될 수 있게 도와주신 정수전 원장님, 그리고 정지해 간호사님 감사드립니다.

Comments

3과 간호사
sowon1207님 안녕하세요~~~

근종으로 인해 임신이 잘 안되셔서 내원하셨었죠...

원장님께서 난소나이를 체크 하시고 난소나이가 좋으셔서 먼저 수술하실것을 권해 수술하시고 오신게 기억나네요..

다행히 수술은 잘 되셨는데... 시험관 시술을 했는데도 임신이 안 되어 또 모두 걱정이였네요..

착상방해하는 인자가 있는지 이것저것 또 검사까지 하셨는데... 아무 이상도 없으시고... 진짜 많이 답답하셨을것 같아요..

하지만 믿고 기다려주신 덕에 냉동이식에서 임신이 되셨네요~~

다시 한번 임신을 진심으로 축하드립니다!!!

매번 내원하실때마다 극진히(?) 아내분을 챙기시는 남편분.. 보기에 너무 좋았고 부러웠어요~^^

두분 금술이 좋으시니 아이도 너무 이쁘게 잘 키우실것 같아요~~~

분만병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 엄마, 아이 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

sowon1207님의 가정에 평안이 가득하길 기원합니다.