2과 장우현 선생님과 간호사분들 감사드립니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님과 간호사분들 감사드립니다

amiverbena 1 330
진료과 : 진료2과

세화병원 다닌지 1년여만에 시험관 2차로 임신에 성공했습니다.

장우현 선생님과 간호사분들의 따뜻한 마음 느끼며 부담없이 병원을 다녀 1년이라는 시간이 지난것도 몰랐네요

항상 밝은 얼굴로 반겨주시고 저보다 저를 더 걱정해주셔서 감사했습니다.

선생님 믿고 따라왔더니 임신이라는 좋은 결과가 있었어요

이제 곧 세화병원을 떠난다니 시원섭섭한 마음이에요

건강하게 지내다 꼭 만출하겠습니다. 감사합니다 ^^ 

Comments

amiverbena  님  안녕하세요!!!

임신을  축하드립니다~~

벌써  저희 병원 에  오신지가  1년이  되셨군요^^
인공수정도  하셨지만  임신이  안되시고
시험관 1차에  실패를  하시면서  몸과  마음이 
힘드셨을꺼예요~~
시간 내기가  힘드셔서  다니시기  힘드셨고
습관성 유산  검사후  그원인으로 
임신이  힘들다는걸  알게되셨을때도  실망감이  크셨을거예요~

2차 시술을  시작하고  원인치료를  하시면서
임신에  성공!
벌써  졸업이시네요!!
항상  밝은미소처럼  햇살처럼  맑은
우리아기천사  분만하시길  바랄께요~~

꼭  한번 우리아기천사  만나볼수  있음  좋겠어요!

고객님의 순산을  기원합니다