6과유지희원장님 이승표간호사님 잘계시죠~?

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과유지희원장님 이승표간호사님 잘계시죠~?

dud3344 2 350
진료과 : 진료6과
다들 잘계시지요~?
기억하시려나 모르겠어요ㅎㅎ;;
유지희원장님 이승표간호사님
덕분에 오늘 예쁜 쌍둥이들 만났어요^~^
시험관시술도 한번에 성공하고!
한번에 성공한것도 너무 감사한일인데~
쌍둥이로 만나서 더할나위없이 행복했어요!!
다행이 감사하게도 엄마배에서 건강하게 지내줘서~
오늘 예쁜 내새끼들 만났어요^^
아침저녁으로 날씨 쌀쌀한데 감기 조심하세요!!
저는 오늘밤이 너무 행복한밤이네요

Comments

6과간호사
먼저 건강하게 출산하신 것을 진심으로 축하드립니다.^^

아이고 수고많으셨어요..^^

이렇게 기쁜 소식을 전해주시다니..^^

원장님도 많이 기뻐하셨어요..

건강한 아이들을 출산하시느라 정말 수고 많으셨습니다.^^

몸건강히 잘 추스리시고

몸조리 잘하셔야 되세요~~~~

졸업하신게 엊그제 같은데... 벌써 시간이 흘렀네요..^^

점점 날씨가 쌀쌀해지는데 몸 건강히 잘 보내시길 바랍니다.

고객님의 순산을 진심으로 축하드립니다.
안녕하세요. 라연씨~~
세화병원 유지희입니다.

너무 축하드려요.
건강한 쌍둥이 분만하셔서 저도 너무 기쁘답니다. ^^

라연씨랑 헤어진게 얼마안된거 같은데 벌써 분만이라니,,,
시간이 생각보다 빨리 가네요 ^^

이쁜 둥이들 잘 키우시고, 몸건강하세요~~
엄마가 건강해야 아이들도 건강하답니다 ^^
진심으로 축하드려요!!!