2과 원장님 쵝오이십니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 원장님 쵝오이십니다^^

gjdbsgml82 1 329
진료과 : 진료2과
곧졸업을 앞두고..원장님과 간호사님을못뵙게된다니 많은아쉬움이남습니다.. 다른과에서 2번실패뒤 울면서원장님을 처음만났을때.. 다른과로옮긴다는거에두려움도있었는데 너무나 반갑게 안쓰럽게?반겨주신원장님을보자마자 눈물부터흘렸죠..지금생각해도눈물이나네요^^;;; 그러곤 시술에들어갔죠.. 그런데정말몸도마음도너무편했습니다.나에게적절하게 딱맞게 주사와진찰을해주신거같았고.. 내가지금시험관시술중맞는가 싶을정도로 마음과몸이너무편했습니다.그래서인지 원장님덕분에 2과로바꾼뒤 한번만에 임신이되어 현재9주랍니다^^
제가걱정이많은스타일이라.. 굳이안해도되는걱정과질문들로 원장님과간호사님께 매번 많이귀찮게하는진상이였는데^^ 그래도항상웃으시면서 꼼꼼하게답해주시는원장님께 너무너무감사했었다고꼭말씀드리고싶고요..  왜 사람들이 2과2과하는지 알겠어요~~
2과원장님이최고이십니다^^♡ 그리고건강하세요~~~

Comments

예진실
gjdbsgml82 님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~

처음  저희과  오셨을때가  기억이 나네요
걱정어린  표정과  모습에  저도  마음이
많이  안타까웠답니다ㅠㅠ
힘든 과정이셨지만  원장님의  진료를  잘따라주시고 
하셔서  한번만에  큰 행복을 얻으신거  같아요~~
임신  중간  출혈이 있으시고  입원치료도  하시면서 
몸과  마음이  많이  힘드셨지만
잘  이겨내시고  무사히  졸업을  하셔서 
정말  기뻤답니다~~

선선한  가을이  왔어요~~
아침 저녁  쌀쌀한 날씨  조심하시고  건강관리
잘 하시길  바랄께요~~

고객님의  순산을  기원합니다