정선생님 감사해요!!3과 짱^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

정선생님 감사해요!!3과 짱^^

222love414 1 344
진료과 : 진료3과
결혼 5년만에 난임병원에 방문해서 어리둥절하고 무서웠어요...

처음하는 나팔관조영술에 내시경까지... 무슨 문제가 있는건 아닐지 두려웠구요..

그때 선생님이 제 마음에 용기와 믿음을 주셔서 무사히 인공1차에 아이를 가지게 된거 같습니다!

항상 친절하게 대해주시고 제가 이것저것 물어보는것도 귀찮으실법도 한데 잘 설명해주셔서 감사드려요!!!

간호사샘도 너무 감사드리구요^^ 바쁘실텐데도 다정하게 대해주셔서 무척 따뜻했습니다!!

진심 강추합니다!!!!3과 짱

Comments

3과 간호사
222love414님 안녕하세요~~~

7월에 저희 병원에 처음 방문하시고 먼저 기본적인 난임검사를 쭉~ 진행하셨네요..

그리고 8월에 바로 인공수정!

이렇게 인공수정 1차에 바로 임신이 되신 것을 진심으로 축하드립니다^^

사실 임신소식에도 너무 덤덤하시길래 임신 준비하신지는 얼마 안 되시는 줄 알았어요..

이렇게 금방 임신이 되실껀데 5년동안 임신이 안 되셨다니....

원장님께서 편안하게 해주셔서 맘이 편해서 잘 되셨나봐요 ㅋㅋ

두분 진료 보실때마다 같이 오셔서 알콩달콩 얘기 나누시는것 보면 참 보기 좋았어요.. 좋은 소식 금방 오실꺼라 생각했답니다

분만병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 엄마, 아이 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

222love414님의 가정에 평안이 가득하시길 기원합니다.