2과 장우현 원장님,간호사 선생님 감사합니다~~^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 원장님,간호사 선생님 감사합니다~~^^

cjsdo781 1 288
진료과 : 진료2과
선생님과 첨 진료와 검사결과 후 다낭성난소증후군이라는 말을 듣고 찾아보고 좀 놀랐었는데 선생님께서 친절하게 설명도 해주시고 항상 웃으셔서 선생님을 믿고 자연주기 배란잡고 1년 반만에 자연임신을 성공했지만... 계류유산으로 떠나보내고 많이 힘들다 잠시 쉬고 다시 찾아 자연주기 시도하다가 이번에 첫 시험관 도전에 한번만에 성공했습니다~^^
신의손이라고 소문이나 있는 2과 선생님과 간호사분들 덕분에 이번에 졸업하게 되었습니다
정말정말 감사합니다~~^^

Comments

cjsdo 781님 안녕하세요!!!

임신을  축하드립니다~~

조금은  긴시간을  저희와  보내셨네요^^
다낭성  난소증후 군  진단을  받으시고
자연적인  임신을  원하셔서  시도를  하시면서
자연 임신을  하셨지만  유지가  잘되지  않으셨죠 ㅠㅠ
 그시기를  이겨내시고  시험관에  도전하셔서 
바로  임신의  기쁨을  얻게  되셨네요~~
첫  임신반응 수치가  생각보다  낮게  나오셔서
조금은  걱정이  되었었는데  잘  유지하셔서
졸업을  하시게  되었네요!!!
다시 한번  축하드립니다!!!

기다림의  연속인  2과 진료  보시느라
고생하시고  수고하셨습니다^^
분만하실때까지  건강히  보내시길  바랄께요~~

고객님의 순산을  기원합니다