6과 유지희 선생님과 이승표 간호사 선생님 감사합니다~

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희 선생님과 이승표 간호사 선생님 감사합니다~

happyhappy 1 326
진료과 : 진료6과
늦은나이에 결혼을 하고 아기를 가지려고하니
산전검사조차도 아무곳에서 할 수가 없더라구요..
이런저런 고민끝에 처음부터 난임병원에서 최고의 의료진과 기계로
모든 검사를 상세히 받으면 좋을 것 같아서
세화병원에서 산전검사를 받고
자연임심으로 아기를 가질 수 있었습니다.
항상 친절하고 웃는 얼굴로 맞아주시고
마음 편하게 진료받을 수 있게,
전화상담 또한 친절하고 꼼꼼히 잘 해주셔서 그동안 너무 감사했어요.
6과 유지희 선생님과 이승표 간호사선생님 늘 건강하고 행복하세요~^^

Comments

6과간호사
먼저 긴 기다림 끝에 임신성공 하신 것을 진심으로 축하드립니다.

정말 수고 많으셨어요..^^

매월 방문하시기 힘드셨을텐데 고생많으셨어요..^^

작년 겨울이 시작되던 때에 저희병원 첫 방문 하셨는데.

거의 1년 조금 안된 시점에 졸업하시네요..^^

기쁜 소식을 앉고 졸업하시게 되시어 정말 축하드립니다.

많은 시도를 하셨는데 결과가 좋지 않아 많이 힘드셨을텐데

포기하지 않고 항상 밝은 미소로 병원 방문하시어..^^

그 덕에 임신이 되신게 아닌가 싶어요.^^

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.