장우현원장님,간호사님 너무 감사드립니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

장우현원장님,간호사님 너무 감사드립니다^^

kejkt3405 1 329
진료과 : 진료2과
한쪽은 나팔관수종이고 한쪽도 거의기능을 못한다고 들었을때  하늘이 무너지는것 같았지만 원장님을 뵙고 차근차근 단계를 밟아 오다보니 어느순간 졸업을 하게 되었네요^^  매번 갈때마다 기분좋아지는 원장님 미소, 친절한 간호사 선생님 덕분에 잘 이겨낼 수 있었던 것 같습니다. 너무너무 감사드립니다!

Comments

kejkt 3405님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~

벌써 졸업을  하셨네요^^
나팔관 의  이상을  아셨을때  얼마나  놀라시고
마음이  아프셨을까요 ㅠ ㅠ
하늘이  무너지는것  같다는  말씀
이해할꺼  같아요~
 그 실망감을  뒤로 하시고  원장님의  진료를
잘따라와  주셔서  우리  이쁜  기쁨이를
품에  안게되신거  같아요^^
시험관 1차후  바로  이식을  못하게  되셔서
힘드셨겠지만  냉동 이식  한번에  두둥~~
다시  한번  축하드립니다~~

행복한  태교 하시고  건강히  분만 하시길  바랄께요~~

고객님의  순산을  기원합니다...