5과 원장님과 간호사쌤 감사드려용~~~^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 원장님과 간호사쌤 감사드려용~~~^^

kjn486 1 340
진료과 : 진료5과
세화병원을 처음 찾은 날로 거의 1년만 만에 졸업을 했어요 인공수정 두차례 진행했지만 임신성공을 하지 못했어요 다니던 직장을 그만두고 첫번째 시험관을 시작했어요 ~~ 첫번째에 임신성공하면 로또 당첨되는거나 다름 없다는 얘기를 들었는데. ㅡㅡ저한테는 로또 같은 행운은 오지 않더라고요 그래도 포기할수 없어서 두번째 시험관 시술을 5개월 쯤 뒤에 시작했는데 그 시술로 지금 9주 째 아기가 자라고 있답니다 ^^ 세화병원 5과 원장님 덕분에~~~ 저희 부부에게 좋은 인연이 찾아왔어요^^ 감사합니다~~~ 원장님~~~앞으로도 아기를 바라는 많은분들께 꼭 아가와의 좋은 인연 꼭. 만들어주세요 수고하세요~~~♡♡

Comments

5과 간호사
먼저 긴 기다림 끝에 임신되신 것을 진심으로 축하드립니다.

수고많으셨어요..^^

인공수정 2번에 그 힘들다는 시험관을 두번이나 진행하시고..

고생많으셨지요??

그래도 잘 이겨내신 덕인지..

큰복이 오셔서 정말 다행입니다.

축하드려요..^^~~~~~~

늘 오실때마다 " 저 왔어요..^^" 밝은 미소로 인사하셨는데..

이제 그 모습 볼수 없어 시원섭섭하네요..^^

임신되셨단 소식 들으셨을때 좋아하셨던 모습이 기억나네요..

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.