2과 원장님. 간호사쌤 감사해요♥

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 원장님. 간호사쌤 감사해요♥

sooa4444 1 294
진료과 : 진료2과
안녕하세요~ 작년 10월부터 병원다녀서 이제 임신 10주로 졸업하게되었네요^^ 너무 행복해요♥
타 병원에서 배란주기 맞추다 옮겨와서 인공수정3번중 2번실패. 한번은 계류유산되서 힘들었는데.. 시험관 고민하며 배란일맞춘 첫달 바로 임신되서 넘나죠아요~
유산되고 힘들어도 원장님이랑 간호사쌤이 너무친절히 해주셔서 힘내고 병원다녔어요!!
첫째 무사히 출산하고 둘째가질땐 다른데서 시간낭비안하고 바로 원장님 찾아뵐께요~
정말정말 감사합니다♥♥♥♥♥♥♥

Comments

sooa4444 님  안녕하세요!!!

임신을  축하드립니다~~

3번의  인공수정  실패와  함께 
임신도  되셨지만  유지  되지  않고 
유산이  되셔서  몸과  마음이  많이  힘드셨을거예요~~

시험관  시술을  준비하시는  중  임신이  되시다니!!!
쉬시는  중  임신 되시는  분이  있으시더라구요~~
저희들도  너무  반가웠고  기뻤답니다~~
습관성 유산  검사상  이상이  있으시고  주사를  계속
맞으셔야  되셔서  분만병원  가시는게 
번거로우시겠지만~~
시기에  맞춰  주사  잘  맞으시고  하시길  바랄께요~~

선선한  가을바람이  아침,저녁으로  불기  시작했어요 !
가을  느끼시면서  태교  즐거이  하시고  건강히
분만하시길  바랄께요~~

고객님의  순산을  기원합니다