5과 원장님 과 간호사쌤 너무 감사드려요^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 원장님 과 간호사쌤 너무 감사드려요^^

qhalthsu85 1 290
진료과 : 진료5과

다른 병원에서 시험관 2차 실패하고 2년만에 다시 시작하는마음에서 세화병원으로 옮겼습니다

일을 하면서 시험관을 한다는게 쉽지 않았는데 모닝진료가 있어서 그나마 회사 눈치 안보고 일찍 진료 보면서  다닐수 있었습니다

첫 상담할때 5과 원장님을 추천받게되었고 왠지 느낌도 좋았습니다. 이렇게  3차 시작하게되었는데  임심성공 했답니다

이제 8주차 접어들었습니다 ^^   난임 5년만에 첫 임신이라서 너무 기쁘네요 ~ 

다른사람들은 쉽게 되는데 나는 왜 임신이 안되지 ?? 라는 생각을 5년동안 하면서 속으로 마음고생을 많이 했는데 원장님 덕분에

하루하루가 너무행복하네요 ~  감사드립니다 ^^

Comments

5과 간호사
먼저 힘든 시기를 이겨내시고 임신되신 것을 진심으로 축하드립니다.

수고많으셨어요..

그 힘들다는 시험관 시술을 3번이나 하셨어요..

많이 힘드셨지요??

과정은 그렇다 치더라도 결과가 안좋으면 마음이 정말 상하셨을텐데..

그래도 잘 견뎌내시고 직장을 다니시면서도 열심히 병원 잘 다녀주신 덕인지..

저희병원 1차에서 바로 성공하셨어요..^^

임신소식 들으셨을때 좋아하셨던 모습이 기억나는데..

이제 졸업이시네요..^^

정말 축하드립니다.

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.