유지희원장님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

유지희원장님 감사합니다

i7866 1 290
진료과 : 진료6과
안녕하세요
시험관 2차에 성공해서 10주차 달리고 있는 예비맘이에요
낙담하고 조급해하던 날들도 참 많았는데 6과 유지희원장님과 간호사 선생님께서 다독여주시고 좋은 말씀들 많이 해주셔서 으쌰으쌰 했더랬네요
워낙 유리멘탈에다가 주말부부로 남편까지 곁에 없는지라
오롯이 혼자해야하눈 싸움?이어서 참 많이 외롭고 힘들었거든요

그래도 우려했던대 반해 우리 아가 빨리 엄마찾아와주었고
2차에 성공!!! ㅋ

감동이랍니다
아직 아가 기다리고 계시는 세화인들? 많은 동지분들 위해 꼭 성공하시길 기원하며 임신기운? 팍팍 드리고 갑니다

개인적으로 블로그도 운영중이라서 꾸준히 그동안 받아온 시술 등
포스팅해왔던지라 혹시 도움이 되실까 남겨봅니다
https://m.blog.naver.com/i7866/221072534516

모두모두 화이팅!!!!

Comments

6과간호사
먼저 힘든 시기를 이겨내시고 임신되신 것을 진심으로 축하드립니다.

수고많으셨어요..^^

시험관 시작하기까지 마음먹기가 정말 힘드셨을텐데..

처음 신선배아 1차에 실패하시고 상심이 크셨지요?

그래도 바로 그 다음에 냉동배아이식 진행으로 임신이 되셨어요..^^

원장님과 제가 정말 마음조렸습니다.^^

임신되셨단 소식 들으셨을때 좋아하셨던 모습이 기억나네요.^^

중간에 사~알짝 위기? 가 있긴 했지만..

그래도 무럭무럭 잘 자라는 아기를 보며

저흰 정말 기뻤답니다.^^

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.^^