2과 장우현 선생님 진심으로 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님 진심으로 감사합니다

gam0717 1 254
진료과 : 진료2과
저는 나팔관 한쪽이 막혔고 나머지 한쪽도 상태가 좋질 않았습니다.비싼 한의원을 다니면서 몸을 좋게 하면 자연임신이 될수있다는 희망으로 다녔지만 그것 또한 쉽지 않았습니다.

결혼한지 6년. 신랑과 나이차이도 많이 나는 저는. 올해 초 시험관을 결심하고 2과로 진료를 받았습니다.
겁도 많고 첨하는 도전이라 떨리기도 했지만 너무나 친절하신 장우현 원장님과 간호사분들이 계셔서 얼마나 행복하고 안심하며 한단계 한단계 순조롭게 해나갈 수 있었습니다.

저는 너무 감사하게도 시험관 1차에 성공.그것도 쌍둥이를 가지게 되는 꿈만같은 기적이 일어났습니다. 이제 임신 10주차 입니다.
엄마가 되길 간절히 원했던 만큼 저는 매일매일 신기한 경험을 하고 있습니다.

너무 편안하게 가족의 일처럼 격려해주시고 웃어주신 원장님이 계셨기에 가능했던 일이었습니다. 꽃둥이들 잘키우도록 하겠습니다.
진심으로 감사합니다♡

Comments

gam0717님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~

6년이라는  시간을  힘들게  보내시고
저희과에  진료를  오셨지요~~
많은  분들이  여러 원인을  찾지  못하시고
이리저리  알아보시다가  지쳐서  오시곤  한답니다~~
많이  힘드셨을꺼  같아요~~
나팔관 쪽의  문제로  시험관을  시작하시고  한번에 
이쁜  꽃둥이들을  품에  안게  되셨네요!!!
임신확인후  생각지도  못한
서프라이즈가  있었지만^^  너무나  고마운  일이 었네요~~

반가운  선물과도  같은  우리 
꽃둥이들~~
건강히  행복하게  태교하시고  분만하시길  바랄께요~~

언제나  활기찬  모습과  미소를  보여주셔서  감사했어요!!!

고객님의  순산을  기원합니다