2과 장우현 원장님 그리고 간호사분들 그동안 정말 감사했어요!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 원장님 그리고 간호사분들 그동안 정말 감사했어요!

Coo234 1 286
진료과 : 진료2과
벌써 1년이라는 시간을 세화병원과 함께 했습니다.
저는 임신은 잘되어서 1차,2차 피검수치가 잘나오지만 그후 유지가 되지않아 번번이 실패했습니다. 나는 왜 임신이 안될까 하는 자책도 잠시... 항상 따뜻한 말로 위로해주시고 긍정적이신 장우현 원장님이 저한테 많은 힘이 되었고, 늘 궁금한것이 많아 간호사분들 귀찮게 전화문의도 많이 했는데 그때마다 친절하게 알려주셔서 정말 감사했습니다.
이렇게 쌍둥이를 품고 졸업을 앞둔 지금 다른곳에서 이런분들을 또 만날수 있을까 싶습니다. 그동안 너무 정들었습니다.
입원실 간호사분들도 너무 친절하시고, 하다못해 매끼 나오는 밥도 너무 맛있어서 폭풍흡입했습니다.
다들 너무 감사합니다.
'장우현 원장님! 아기천사 둘씩이나 주셔서 너무 감사드립니다'

Comments

coo234님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~

1년이라는 시간을  저희랑 함께  보내셨네요^^~
임신수치는  잘나오셔서  기뻐했던 것은  잠시
유지가  잘되지 않아  상심이 크셨을꺼예요~~
다른원인을  찾기  위해  습관성유산검사를  하시고
자가면역쪽으로  수치가  나오셔서  치료약도  복용하셨지요~~
그렇게  임신을  하시고  유지를  잘 하셔서  드디어
둥이들을  품에  안으시고  졸업을  하셨네요!!!
힘드신  과정을  지켜보았기에  그기쁨이  어느누구보다
크시다는걸  잘알고 있답니다!!

항상  남편분과  두분이서  다정히  오셨던  모습
잊지 못할거  같아요^^
멀리서  다니시느라  고생하셨고
수고 많으셨어요~~

몸건강히  태교  잘하시고  분만하시길  바랄께요~~

고객님의 순산을  기원합니다