2과 장우현원장님 감사합니다~^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현원장님 감사합니다~^^

gs4685 1 279
진료과 : 진료2과

42살이라는 늦은 나이에 드뎌 저도 엄마가 됩니다~ 그것도 쌍둥이 ~~~ !!!
설렘반 두려움반으로 세화병원에 첨 방문했을때가 기억나네요...ㅋㅋㅋ
첨은 다른과에서 인공수정과 시험관,냉동 시술을 단계적으로 거쳤졌지만 좋은결과를 얻을수 없었고 인공수정에서는 자궁외임신으로 맘에상처도 많이 받았습니다
혹시나 하는 마음으로 2과로 옮겼는데 한방에 쌍둥이가 찾아왔네요... 전혀 생각치도 못했는데 두배의 기쁨을 안겨주신 장우현원장님~~~ 정말 감사합니다~^^
출혈로인해 한달이라는 긴 입원기간중에도 저보다도 저희 쌍둥이를 더 걱정해주신 원장님과 간호사선생님들 정말 너무너무 감사합니다~
특히 입원실에 배은주 간호사님 심한출혈과 복통으로 잠못자고 아파하고있을때 옆에서 같이 걱정해주고 잠도 안주무시고 수시로 체크해주시고 정말 진심이 느껴질정도로 너무 감사했습니다~ 절대 잊지못할거예요~~~ 퇴원과동시에 졸업을 했는데  졸업한지도 벌써 한달이 됐네요 너무늦게 글을 올렸네요~~ 언제나 친절하시고 웃는얼굴로 반겨주시는 장우현원장님~~~ 복받으실거예요~~^^ 그동안 정말 감사했습니다~^^ 

Comments

gs4685님  안녕하세요~~

임신을 축하드립니다!!!

벌써  한달이 다되어 가는 군요^^
저희과에  시술을 하시고  한방에  둥이를  품에  얻게되시고
성공을 하셨지만  계속적인  출혈로
정말 걱정이  많았지요~~
나이도  있으셨고  모두들  그러시지만
힘들게  성공하셨기때문에  우리가 더 걱정이  많았었지요~~
하루 하루 걱정이 있었지만
무사히  졸업하시고  잘보내고 계시니  정말 다행이네요~~
항상 조심하시고  태교 행복하게 하시고 
분만 건강히 하시길 바랄께요~~

병동 배은주 쌤께  감사하셨다는  말씀 전해 드리겠습니다^^

고객님의 순산을 기원합니다