2과 장우현선생님, 간호사분들 감사드려요

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님, 간호사분들 감사드려요

redfox24 1 292
진료과 : 진료2과

1년 조금넘는 시간동안 반복되는 실패, 유산들로 맘편할새가 없었어요

이번 차수에도 습유검사도 뒤늦게하고 많이 불안했어요ㅜ

2과 선생님, 간호사님들의 안정감드는 자상한 표정과 말투

불안하다가도 많은도움받았습니다 너무너무 감사합니다^^ 졸업이에요!!

Comments

redfox24님  안녕하세요!!!

임신을 축하드립니다~~~

타과에서  유산들로  인해  힘든시기를 보내시고
저희 원장님과 상담을 하셨죠~
여러 원인들을  확인하시고  냉동이식시술에  들어 가셨죠~
혈전쪽에  수치가 나오셔서  헤파린 주사 도 맞으시고 
많이 힘드셨죠?~
힘든시기를  지내셨지만  바로 임신 확인을  하시고  벌써 졸업을 하시다니
정말 금방인거 같네요^^

처음 뵈었을때  표정이 어두우셨지만 
임신이 되시고 졸업하실때 다가오면서
밝아진 모습에  제 마음 또한 
행복했답니다~
어려우셨던만큼  항상 조심하시고
즐거이 태교하시면서 보내시길 바랄께요!!

더운여름  진료보시느라 고생하셨어요~~
행복하세요!!

고객님의 순산을 기원합니다...