남매둥이 예비맘이예요^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

남매둥이 예비맘이예요^^

snowroyal12 1 443
진료과 : 진료3과

33살(만 31) 시험관 2차만에 성공 했어요

원인은 나팔관 양쪽 막힘으로 시험관 시작했구요

3과 정수전 쌤과 함께 했어요

모든 선생님이 다 그렇지만 3과 정수전쌤 정말 친절하시고 상냥하시고 친근하셔서 부담스럽지도 않고 너무 좋아요

맘을 편하게 해주셔서 성공의 도움이 더 된것 같아요

1차때 상급 5일 배아 냉동배아 하나 이식 실패하고 습유 검사결과 자연살해세포? 높다고 하시더라구요 그에따른 처방과 함께

2차 정부지원 안받고 상금 5일배아 2개 냉동이식했어요

상급배아에 나이가 걸려 2개 이식이 안돼서 ;; 확률을 높이고 싶었어요 둘 중 하나라도 되라고 결정했구요

이식날 부터 5일 병원 입원했어요

최대한 편하게 밥 제때먹고 쉬면서 아가들 착상 잘 되길 바라는 맘에 ^^

퇴원하고 이틀있다가 못참고 테스트기 사서 했는데 한줄이 나와서 불안 했지만 피검사가 더 확실하니 포기하는 맘 가지지 않고 몇일뒤 피검했죠 

집에서 대기하다 전화받고 신랑이랑 벌떡 일어나 서로 끌어안고 소리지르고 방방 뛰었어요 병원으로 들어오라고 ^^  

피수치가 높아 쌍둥이 일 것 같다는 말과 유산방지 주사 맞고 ^^

처음 아기집 확인하던달 잉? 애기집이 3개가 보이더라구요 ^^ 세쌍둥이 ^^

선택유산은 안하기로 하고 한번 가보자 했는데 7주 피비침으로 갔다 입원했다가 아가들 확인 하고 퇴원 했는데 8주차 병원 갔더니 자연 흡수되어 둘만 남았더라구요

일란성의 경우 흔히 있는 일이라 엄마 잘못아니라고 잘 설명해주셨고 아가들 촘파 볼대마다 쌤이 더 울 애기들 이뻐해주시고 귀여워 해주시고 너무 감사했어요

진작에 졸업하고 다른 병원 가야했는데 정수전쌤을 떠나기 힘들어^^ 부탁드리고

1차 기형검사 2차기형검사까지한후 졸업했어요

제 친구도 소개해서 인공수정 1차만에 성공했어요 곧 친구도 성공담 올리겠죠 ^^

타지역 사는 지인도 타 명원서 폐경 판정받고 방법없단 소리듣고 제가 이리 오래서 3과에서 생리먼저 나오게 했고  난포도 키우셨구요  

동네 지인도 3과에 다니고 있어요 ^^

정말 정말 3과 정수전쌤 완전 너무 감사해요^^  

제 지인 모두 이곳에 성공담 줄줄이 올라오길 바랍니다 ^^

정말정말 감사해요

나중에 셋째 도전하러 올께요 ^^

그때도 잘 부탁드려요 ^^ 

Comments

3과 간호사
snowroyal12님 안녕하세요~~

작년에 저희 병원을 처음 내원하시고 이래저래 고생이 많으셨지요...

처음 시험관을 하시고 난자채취 후 너무 많이 채취가 되셔서 바로 이식 못 하시고 냉동을 해야 했구요...

이후 냉동이식을 하셨는데 .. 바로 임신하실꺼라 우리 모두 생각했는데 임신이 안 되셔서 모두 실망이 컸었죠...

원장님께서도 이상히 생각하셨는지 습관성유산 검사 몇 가지를 시행했는데 이상이 나와서 이번엔 치료하시면서 준비를 했네요..

다행히 이렇게 2차에는 임신 성공하시고 고생하셨다고 두배로 축복을 주셨네요^^

아이들 건강하게 잘 자라는 모습 볼때 마다 신나고 기뻤네요~

이제 분만 병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 엄마 아이들 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

snowroyal12님의 가정에 평안이 가득하길 기원드립니다.!!