장우현원장님 2과 간호사님

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

장우현원장님 2과 간호사님

lmjkmd5706 1 314
진료과 : 진료2과
장우현원장님 간호사님 잘지내시고 계시죠?^^ 3월에 졸업한 일란성둥이맘 이명주 입니다 ㅎㅎ 이제 곧 출산을 앞두고 있어요 일주일 정도면 둥이들 볼 수 있을것 같아요  둥이카페에 난임병원 졸업 글을보고 갑자기 생각이 나서 ㅎ 글을 또 남기네요~^^  원장님두 간호사님두 많이 생각이나네요~~^^ 무더위는 꺾였지만 그래도 힘내시구요~^^ 둥이들 태어나면 사진 투척하러 오겠습니다^^

Comments

lmjkmd5706님 안녕하세요~~

앞으로의  출산을  축하드립니다^^~~

잘지내고  계시죠?
우리둥이들은  잘자라고 있나요~~
둥이들이  무럭무럭 잘라는 만큼  엄마는  많이  힘드실거예요~

시술중 힘든일이 많으셨고  어려움도 있었지만
항상 밝은 기운으로 이겨내셔서
큰 기쁨을  얻게 되신거 같아요~

분만하실때 까지  분만하시고도  몸이 많이 힘드시겠지만
우리아기천사들의  재롱을 보시면서  두배의 행복을 느끼시길 바랄께요 ~~

분만하시고  꼭  사진 올려주세요!!!

고객님의 순산을 기원합니다...