어느덧 8주차, 6과 유지희 선생님 감사합니다~

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

어느덧 8주차, 6과 유지희 선생님 감사합니다~

harusis 1 369
진료과 : 진료6과
자연임신을 시도한지 1년이 지나도록 좋은 소식이 없어서 올해 초 세화병원을 알게되어 방문하게 되었습니다.
아무래도 여자선생님이 편안할것 같아 6과 유지희 선생님께 그동안 진료를 받아왔네요~~
 선생님 너무 친절하시고 불편하지 않게 마음편안하게 대해주시고해서 병원 다니는 동안 크게 불쳔함은 없었네요ㅎㅎ
지난달에 임신 확인을 하게 되었고 어느새 8주차에 접어 들었네요 ^^
감사합니다~~~

Comments

6과간호사
먼저 긴 기다림 끝에 임신하신 것을 진심으로 축하드립니다.

수고많으셨어요..^^

올해 꽃샘추위가 기승을 부리던 때에 저희병원 첫 방문을 해주셨어요..^^

그 후로 거의 매번 임신시도를 하셨는데 생각만큼 잘 되지 않으셔서 많이 속상하셨지요?

그래도 고진감래라 했던가요..

드디어 기쁜 소식이 들려서 정말 축하드립니다.

매번 안되실때마다 많이 속상하셨을텐데..

잘 이겨내신 덕인지 큰복이 드디어 오셨어요..^^

분만병원 가셔서는 제발 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.