6과 유지희선생님 감사해요^^♡

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희선생님 감사해요^^♡

cha0yang 1 374
진료과 : 진료6과
결혼을하면 임신한다는건 당연시 생각들지만
맘처럼 안되면 불안하고 주변지인들의 좋은소식없냐는 안부의 말
듣는것도 스트레스였습니다ㅜ

지인의소개로 세화병원 오게되었지만
모든게 낯설고 몸도 마음도 힘들었지만
든든한 지원군 유지희선생님과 간호사쌤^.^ 덕분에
호르몬약에 주사에 자연임신으로 쌍둥이 임신했습니다

아쉽게도 지금 뱃속엔 한명만 자라고있지만
요놈만이라도 건강하게 버텨주니 다행이예요^^

비록 여긴 졸업하지만 항상 웃어주시고 용기주셨던 선생님
진심으로 감사드리고 잘지내세요~~~~~!!!

Comments

6과간호사
먼저 어려움을 이겨내시고 임신하신 것을 진심으로 축하드립니다.

정말 수고 많으셨어요..^^

마음처럼 임신이 잘 되지 않아 걱정하셨던 첫 만남의 모습이 엊그제 같은데

벌써 졸업이시네요..^^

정말 축하드립니다.

임신소식 들으시고 좋아하셨던 모습이 엊그제 같은데..

좋은 소식으로 졸업하시게 되었어요..^^

늘 밝고 웃는 얼굴로 안녕하세요 인사 해주셨는데..

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.^^

고객님의 순산을 기원합니다.