시험관 한번에 성공 햇어요~ 5과 이정형 원장님 감사합니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

시험관 한번에 성공 햇어요~ 5과 이정형 원장님 감사합니다^^

sork1126 1 356
진료과 : 진료5과

첫째 출산후  둘째가 찾아왔지만 나팔관임신으로 제거수술을 햇어요 그리고 남아 있는 한쪽 나팔관도 막힘 ㅜㅜ  신랑이랑 저랑은 한명만 잘키우자 생각하고 포기하고 있엇는데  첫째가 크면 클수록 너무 외롭다는 생각이 들더라고요~  그래서 9년만에 둘째를 가질려고  병원을 알아봣는데  평이 좋은  세화병원에서 시험관을 하기로 결정~을 했어요

간호사분들도 다들 너무 친절하시고 의사쌤도 좋으시고  시험관 한번만에 드디어 둘째가 생겻네요~ 

이제 곧 졸업합니다~ 5과 간호사님~ 이정형 원장님  정말 감사드려요~ ^^

다들 좋은 기운 받으셔서 성공하시길 ~바랄께요 *^^* 

Comments

5과 간호사
먼저 긴 기다림 끝에 임신되신 것을 진심으로 축하드립니다.

정말 수고 많으셨어요..^^

병원 다니신다고 고생하셨지요?

무더운 여름이 성큼 다가오던 초여름에 저희병원 첫 방문 하셔서..

바로 시험관을 진행하셨고....

바로 임신도 잘 되셨어요..^^

늘 오실때마다 밝은 미소로 인사해 주시고 하셨어요..

이제 그 모습 보지 못한다는거에..

시원 섭섭한 마음이 조금은 있지만...

그래도 잘 되시어 졸업하셔서.. 기쁜 마음이 더 크답니다.

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.