5과 원장님 감사합니다~^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 원장님 감사합니다~^^

ansoo1980 1 361
진료과 : 진료5과
울산에서 난임 병원을 다니다 2번의 실패후 친구추천으로 세화병원으로 옮기게 되었습니다.
처음엔 너무 멀어 고민고민하다 거리보다는 믿을수 있는 원장님께 진료를 받고 싶어 최종적으로 세화병원에서 시험관 3차를 진행하였습니다. 다시 실패할까 걱정도 많고 고민도 많은 제게 늘 웃어주시고 안심시켜 주신 원장님 간호사님 덕분에 병원 옮기고 첫번째 시험관 성공했네요~~ 너무너무 감사드려요~~
원장님 말대로 진작 옮겼음 맘고생도 덜 했을텐데..ㅎㅎ
이제 곧 졸업하고 울산병원으로 옮겨도 계속 생각 날꺼 같아요~~
다시 한번 감사 또 감사드려요~~~*^^*

Comments

5과 간호사
먼저 긴 기다림 끝에 임신하신 것을 진심으로 축하드립니다.

수고많으셨어요..^^

여름이 한발짝 다가온 초여름쯤 저희병원에 방문하셨었어요

처음 방문하셨을때 낯설어 하시던 모습이 기억나는데

벌써 졸업이시네요..^^

그 힘든 시험관을 진행하시면서 항상 밝은 미소로 인사해 주시고^^

정말 수고 많으셨습니다.

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.