2과 장우현 선생님 감사합니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님 감사합니다^^

riri 1 406
진료과 : 진료2과
저는 부산이아니라 다른지역에 살고있는데요~
처음에 임신준비하면서 다른지역에 병원에 갔다가 자궁에 폴립이 있다고하더라구요. 제거는 안해도 되겠다고하셨는데,
큰병원으로 가보는게 좋을꺼 같아서 세화병원으로 오게되었습니다. 첨에 병원때문에 고민이  많았는데 지금생각해보니 정말 선택을 잘한것 같아요.  2과 장우현 선생님께 진료를 받았는데 정말 친절하게 설명도 잘해주시고 마음을 편안하게 해주셨던거 같아요.
그리고 간호사 선생님들도 너무 좋으시구요~
정밀검사를 하고나니 선생님께서  폴립은 바로 제거하는게 좋을꺼같다고  폴립때문에 착상이 안될수도있다고 하셔서 바로 수술날짜를 잡고 수술을 했습니다.  수술 후 배란일 맞춰서 자연임신을 몇달 시도하다가 제가 나이도 좀 있어서  인공수정을 해보기로했습니다. 성공률이 얼마되지 않는다고 해서 그냥 맘 편안하게 해보기로 했습니다. 그런데  두둥 ! 1차 만에 성공을했어요 .
장우현 선생님 ♡ 너무 너무 감사드려요~~멀어서 병원을 다니기가 힘들어서 고민도 많이했는데  정말 탁월한 선택이었던거 같아요~
간호사선생님도 그동안 정말 감사했어요^^

Comments

riri님 안녕하세요!!!

임신을 축하드립니다~~

타병원 진료시  폴립이 있다는
말을  들으셨을때 얼마나 놀라셨을까요~~
착상부위 에  용종이 있게 되면  아무래도  임신성공률이 떨어지기 때문에
깨끗하게  제거를 하시고 시술에 들어간답니다~
생각보다  많은 분들이  용종이 있어서  착상부위인 경우는
시술을 하시고  임신시도를  하시고 계세요~~
하지만 수술이라하면  아무래도 겁도 나시고 부담이 되시지요~
잘 이겨내시고  인공수정을 하셔서  한방에 임신이 되셨으니
저희들도 정말  뿌듯했답니다^^

저희 원장님을 믿으시고 잘 따라와 주셔서 기쁨이
더 빨리 오신거 같아요~

병원 진료 다니시느라 정말 고생하셨고 수고하셨습니다~~
태교 행복하게 하시고  건강히  분만하시길  바랄께요~~~

고객님의 순산을 기원합니다...