시험관 1차에 쌍둥맘 되었어요.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

시험관 1차에 쌍둥맘 되었어요.

wlslrmek 1 372
진료과 : 진료2과

첫째 출산 후 4년이 넘도록 임신이 안되서 언제쯤 임신이 되려나~ 마냥 기다리고 있다가 

주변지인이 인공수정으로 임신을 성공했다하여 저도 난임병원에서 시술을 시도해보고 안되면 맘 접으려 했었어요.

착상에 도움되는 2가지 방법도 추가하여 시험관을 하게 되었고, 1차에 쌍둥맘이 되었어요.

앞전에 계류유산 경험이 있어서 피검사 결과를 잘 받아도, 초음파로 아기집을 확인해도, 심장소리를 들어도 불안함이 마음 한켠에 자리잡고 있었어요.

심장소리가 한명은 좋은데, 다른 한명은 불안하더라구요 ㅠㅠ 그치만 올때마다 늘 좋은말씀 해주셔서 위로가 되었어요.

간호사쌤님!! 담당 환자분들도 많으실텐데 어떻게 이름까지 다 기억하시어 항상 이름 불러주시고 +ㅁ+

4주차 초음파 확인 후 부터 마음졸이며 매 주 왔었는데~ 아무탈 없이~ 드뎌 9주차고 이젠 졸업합니다.^0^

Comments

wlslrmek님 안녕하세요!!

임신을 축하드립니다~~~

처음 저희 병원을 방문하셨을때가 기억이 나네요~
걱정어린 모습으로  진료를 받으시고  시술을 시작하셨죠~
첫째아이가 있으시고 거제에서 다니시느라  항상 시간을
맞추시기가  힘드셨었죠^^
그래도  한방에  둥이를 안아보게  되셔서  그기쁨이  크셨을거 같아요~~

첫째아이와  우리둥이들  키우시느라  많이 힘드시겠지만
그 행복감은 더 크실거예요!!!

더운여름  진료시간 기다리시느라 고생하셨고  수고 많으셨어요 ~~
항상 밝은모습처럼  활기차게 태교 하시고  분만하시길 바랄께요~~~

고객님의 순산을  기원합니다....