결혼 7년만에 예비부모 되었어요~!! ^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

결혼 7년만에 예비부모 되었어요~!! ^^

sl0312 1 420
진료과 : 진료2과

2과 장우현선생님 정말 감사드립니다~ ^^

오랜기간 난임으로 마음고생 많이 했는데 선생님을 만난 후, 시험관 2차에서 한번에 성공하고

결혼 7년만에 드디어 예비 부모가 되었어요~(1차는 다른 과에서 진행)

대부분의 난임은 몸보다 마음이 더 아픈법인데 갈때마다 반갑게 웃어주시고

임신 성공을 위해 애써주시는 모습에 많은 위로가 되고 의지가 되었습니다.

임신 성공하고도 초음파 보러 갈때마다 우리애기 잘 크고 있는지 혹, 심장이 멈춰버린건아닌지

우리부부는 항상 불안과 긴장 속에 검사했는데 매번 아주 좋다며 잘 크고 있다고

호탕하게 웃으시던 선생님의 모습이 오래도록 기억에 남을 것 같습니다.

처음 세화병원을 방문할때만해도 기나긴 두려움과 언제 나도 성공할 수 있을지 모를 막연한 기대감속에

어려운 발걸음이였건만 이제 저도 한번만 더 가면 졸업이네요~^^

2과 장우현원장선생님과 간호사 선생님들, 그동안 정말 감사했습니다.

항상 건강하시고 행복하세요~*

그리고 난임으로 고생하시는 많은 분들,

모두 힘내시어 꼭 성공하시기 바랍니다.

파이팅!!!  ^^

Comments

sl0312님 안녕하세요!!!

임신을 축하드립니다!

7년이라는 기나긴 시간동안  얼마나  힘드셨을까요~~
병원에 오실때의 막연한 두려움이  느껴지네요~
저희병원에서는 환자분들에게  몸과마음을  편안히
가지셔야 임신의  기쁨을 느낄수  있기에 많은 노력을 하고 
있답니다~~

그 힘든시기를 보내시고  우리아기천사 를 만나게 되셔서
저희 또한 기뻤답니다^^~

항상  부부  두분이서  다정히  병원에  내원하시던  모습을 잊 지  못할거  같아요~~

언제나  밝은 미소를 보여주시던 그모습처럼
활기차고 건강한  천사를 품에 안으시길  바랄께요!!!

고객님의 순산을 기원합니다...