장우현선생님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

장우현선생님 감사합니다

yiums00 1 391
진료과 : 진료2과
안녕하세요 저는 시험관아기시술 첫 성공으로 둥이를 품은 8주차
둥이맘이랍니다
결혼3년이 다되어가도록 아기소식이없어서 지인의추천으로 세화병원에 내원하게되었어요
난관 조영술을 받고 양쪽 난관이 수종으로 막히고 부풀어있다는 청천벽력같은 소식에 좌절했지만 처음 장우현선생님을 만나뵙고 왠지모를 좋은 느낌을 받았습니다
집이 멀어 부산까지 병원다니기가 번거로웠고 시험관 과정도 쉽진않았었지만 친절하고 따뜻한 장우현 선생님을 보면 늘 기분이 좋았네요
저의 시험관 아기 첫성공 여파로 주위 난임을겪고있는 지인들의 문의가 쇄도하고있어요 어디병원이냐 선생님이누구냐ㅎㅎ
매번 세화병원 2과 장우현선생님이라고 자신있게 말해주고있는데
사실 좀 염려스럽네요 우리 장선생님 환자 늘어서 과로하실까봐요 ㅋㅋㅋ
제가 세화를선택하고 장우현선생님을 선택한건 정말로 신의한수였다고 생각합니다
그리고 신의손이라고 불리우시는 장우현선생님!
신의손 인정합니다! 자연임신이 불가능한 저에게도 기적을 만들어주셨으니까요
친언니같았던 간호사분도 너무 감사했습니다
세화는 간호사분들이 대체적으로 너무 상냥하고 좋으시더라구요
우리 둥이들 기쁨 두배인만큼 잘품고 출산도 잘하겠습니다
세화와 장우현선생님 평생 잊지않겠습니다
모두들 너무나 감사드려요 장선생님은 사랑입니다♥

Comments

yiums00 님 안녕하세요!!

임신을 축하드립니다~~

처음  저희  병원을 방문하시고  난임검사를 하시면서
난관수종이 라는 진단을 받으셨을때
얼마나 놀라셨을까요?~~
다른 과정없이  바로 시험관을 시작하셔서
부담감도 크셨을거예요~~
그시기를 지나시고  짜짠~~^^
둥이를 품에 안게되심을 다시한번
축하드립니다!!

저희 원장님께서는  환자분들을 
진료하시는걸 굉장히  행복해 하신답니다^^
많이 소개 시켜주세요~
언제나 최선을 다할께요~~^^

앞으로  둥이들이라 몸이 힘들어 지시겠지만
즐거이 태교하시고  무사히 출산하시길 바랄께요~

행복하세요!!!

고객님의 순산을 기원합니다...