5과원장님.간호사님~

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과원장님.간호사님~

beas123 1 456
진료과 : 진료5과
상견례앞두고..배가계속불편해 병원진료보니..난소에혹이있다는소견과.너무커서수술 해야된다하셔서.급하게큰병원으로옮겨..수술날짜잡고수술하는김에나팔관조영술을.같이해달라고했더니.수술후암울한사실을..ㅠㅠ혹은3개가보여다제거했지만.양쪽나팔관모두폐쇄.ㅜㅜ
입원한날이.상견례마치고.시댁모르게.입원한거였는데.나팔관폐쇄.시험관아니면답이없다는거에..결혼을하지말아야되나까지생각했었는데.이기적인맘에결혼을하고..조급한맘에신랑은.여유를가지자했지만.전바로시행하고싶더라고요.조금이라도더젊을때하고싶어서요..
병원을알아보지도않고.무작정.전세화로와서.상담하시는분과상담후원장님결정을해야되는데..참고민이많았어요.남들은이것저것다알아보고가지만.전무작정간거였다보니.원장님선택이제일어렵더라구요..그래서전.프로필이력보고.바로5과원장님.선택했지요..
5과원장님보기전에간호사쌤먼저뵜는데..정말과선택잘했단생각이.절로..설명도정확히..항상편안하게대해주셔서..너무좋았어요..3월달에첫시작하려는데.혹이작은게보인다고.안전하게한달미루자는원장님말씀에.또기운이빠지고.한달열심히몸만들고시도..난자도잘자라고.컨디션도좋았는데..27개채취..난소가붓고복수가좀차기시작.몇일입원했지만.난소붓기는가라앉을생각이없고.냉동하자시는걸.전끝까지신선고집했지만.원장님께서.몇번을.담에하는게좋을것같다하셔서..이제모든걸원장님께맡기기로한건데.억지부리지말아야지하고.두번째생리태방문..약.주사.챙겨먹고맞고.냉동이식~무반응에.어쩌다한번.생리통처럼싸한기분.또무반응..불안한맘이있었지만...피검가기이틀전에제가태몽을..믿음은있었지만막상피검하고.결과기다리고듣기까진.피가마르는시간이었어요..1차피검통과2차피검통과아기집.난황확인.어제심장소리까지들었네요..그힘들다는.1차성공로또맞는걸..5과원장님께서해주셨네요..너무감사합니다.냉동이아직많으니깐.둘째때도로또꼭맞게해주세요~^^
비록제엉덩인돌덩이가되어가지만.너무행복합니다.

간호사선생님..항상웃는얼굴. 진심으로걱정해주시고..신경써주셔서너무감사드립니다..귀찮으실만큼..질문도많이했는데.항상좋은답변해주셔서..맘편히가질수있었습니다..

Comments

5과 간호사
먼저 힘든시기를 이겨내시고 새 생명을 잉태하신 것을 진심으로 축하드립니다.

수고많으셨어요..

청천벽력 같은 소식을 접하시고 많이 힘드셨지요?

걱정 고민이 정말 힘드셨을텐데..

여기까지 오시기 정말 쉽지 않으셨을텐데...

처음 방문하셔서 상담 받으시고 원장님 선택이 제일 딜레마셨지요?

난소기능이 워낙 좋으셔서 정말 잘 자라셨어요..

덕분에 바로 이식은 못하셨지만..

그래도 스케쥴 잘 따라와주신 덕인지 바로 냉동배아이식으로 임신이 되셨어요..^^

난자채취 전에 배주사 맞는다고 힘드셨을텐데..

지금은 엉덩이 주사 정말 고생이 많으세요.. ^^

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.