5과 이정형선생님 이은혜간호사님 정말 감사드려요~^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정형선생님 이은혜간호사님 정말 감사드려요~^^

kmh41777 1 387
진료과 : 진료5과
처음에 친구소개로 세화에추천받았어요 친구도 다른곳에서 전부실패후 세화옮기고 시험관1차에서 바로 임신되어 얼마전 돌잔치치뤘네요ㅎㅎ
집이 타지역이라(2시간거리) 고민많이했지만 성공만한다면 생각하고 매주 여행하듯 힘들지않게 다녔네요.오길 잘했단 생각든건 뭐든 원인은 내가있을거라생각했던게 난임검사후 우리신랑이 원인(정자 무력증)이 였단게 밝혀졌어요 무력증은 운동,술,담배,스트레스등 생활패턴만. 바뀌면 좋아진다기에 나름 열심히했었구요 그렇게 인공수정준비중 1차는 착상흔적은 있으나 약했던 나머지 화학적유산?으로  한달쉬고 2차준비했어요 2차시 난포가 너무커서 선생님께서 내일이배란될거같으니까 연속인공수정시술했어요 토요일 방문해서 담날인 일요일,월요일 이틀에 걸쳐시술받았네요 일요일도 저처럼 긴급으로 오신분들을위해 시술하신 의사분과 간호사분들이 출근한다기에 죄송스러웠어요 그덕분에 어제 초음파로5주차 아기집 확인했구요 다음주 심장확인후 집이먼관계로 일찍 졸업하게됐어요ㅎㅎ 깐깐한 저희신랑때문에 매번 불편했을 이은혜간호사님께 정말감사드려요~^^항상웃음으로 맞이해주시고 힘내라고해주신 이정형선생님 친절하고 늘웃는모습으로 대해주신 이은혜간호사님 덕분에 좋은결과있었어요 두분 정말감사드려요~^^

Comments

5과 간호사
먼저 긴기다림 끝에 임신되신 것을 진심으로 축하드립니다.

수고많으셨어요..^^

올해 따뜻한 봄이 오던 때에 저희병원 첫 방문 해주셨어요..^^

검사상 남편분에게 문제가 있는걸 알고 저희 스케쥴을 정말 잘 따라와 주셨어요..

처음 인공수정에서는 실패하셨지만.

상심이 많이 크셨을텐데..

그래도 잘 견뎌주신 덕인지

2차에서는 임신이 되셨어요

2시간 정말 먼 거리를 열심히 달려와 주시고

토, 일, 월 3일.... 정말 수고많으셨습니다.^^

두분의 노력이 이번 큰복이 오는데 한몫한게 아닌가 싶어요..^^

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

무더운 여름. 잘 보내시길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.