드뎌 임신했어요 2과 장우현과장님 진심감사드립니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

드뎌 임신했어요 2과 장우현과장님 진심감사드립니다.

wk82078 1 381
진료과 : 진료2과

저는 타병원에서 인공수정만2번을 해서 모두실패하고 너무나힘들었어요 그러던중에 세화병원2과 장우현 과장님을만나서6년만에드디어우리 아기를만났네요 기쁨에눈물을 얼마나흘렸는지몰라요 첫번째 시험관아기는로또라고 하던데 다행히 처음부터 바로임신이됐어요 다른 분들도아시겠지만 아기가안생긴다는게 제가꼭무슨큰죄라도짓고있는느낌이였어요 시댁에서는괜찮다고하는데괜히 혼자서 자격지심이생겨서힘들었어요 지금은애기가잘자라고있었요어느듯 2주후면세화병원 졸업한답니다 지금은너무행복한날을지내고있습니다. 다시한번2과 장우현과장님과간호사분들께진심으로감사드립니다 저는이곳에서힘겨웠던답을찾아습니다 감사합니다 ^^

Comments

wk82078님  안녕하세요!!

임신을 축하드립니다~~

한번만에 두둥^^
성공을하시고 결실을  얻게되셔서
그기쁨이 더 크실거 같아요 ~~

결혼하시고도 쉽게  아기천사가  찾아오지 않고
인공수정 2번을 하셨으나  실패로  상심이 크셨겠지만 
이겨내시고  원장님  진료를 잘 따라주셔서 
더 빨리 이루신거 같아요!!

고생많으셨고  수고 많으셨어요!!!

항상 다정하게 두분이서 병원에 내원하셨던모습
기억에 남을거 같습니다^^~
너무나도 무더운 여름  건강히 보내시고 
행복한 태교 하시길 바랄께요~~~

고객님의 순산을 기원합니다...