한번에 쌍둥이 엄마 됐어요~~

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

한번에 쌍둥이 엄마 됐어요~~

mnhy 1 395
진료과 : 진료2과

개인적인 문제로 임신에 어려움이 있어서 걱정하던 차에 병원을 방문하게 되었고.. 여러가지 검사며 주사가 다 처음이라 어렵고 낯설었지만 늘 친절하게 대해 주시는 선생님과 간호사 분들 덕에 순조롭게

진행할 수 있었습니다~ 처음이라 걱정이 많아 이것저것 물어봐도 늘 친절하게 답변해 주신점 너무 감사드리고 마음 편하게 진행했던게 좋은 결과를 얻은거 같아서 너무 행복하고 감사합니다~

오늘 마지막 진료를 보면서 아쉬움도 있고 걱정도 많지만 한방에 성공한 좋은 기운 가지고 건강한 아이 출산 후 다시 인사 오겠습니다~~

선생님과 간호사분들 너무 감사드리고 난임으로 걱정하시는 많은분들 한방에 성공한 좋은 기운 드릴께요~~

감사합니다^^ 모두 화이팅 하세요~~ 

Comments

MNHY 님 안녕하세요!!!

임신을 축하드립니다~~

처음 뵈었을때가  생각이 나네요^^
많은 생각과  걱정으로 저희 병원 을 방문하셨고
원인검사등  여러과정을 거치시고
시술을 시작하셨죠~~
 시험관1차만에  정말  좋은수치로 임신을 확인하셨고
두둥~~우리 둥이들을  얻게 되셨죠!!!

정말정말 축하드려요~~
항상  오실때마다 밝은미소로  웃으셨던 모습 잊지 못할거 같아요 ^^
엄마 아빠 닮아  행복 엔돌핀을 가지고  태어나서
모든분들에게 기쁨을 줄거라 생각이 드네요!!
 졸업전 출혈이 있으셔서 걱정에 헬쓱해지신
얼굴로 달려 오셨죠?
아무탈없이 우리 둥이들  잘 자라날거예요!!

더운여름  행복한에너지로 잘 보내시고
분만하실때까지 건강하시길 바랄께요~~

고객님의 순산을  기원합니다...