2과 장우현 선생님 감사합니다~^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님 감사합니다~^^

jylmc7 1 336
진료과 : 진료2과
안녕하세요~ 저는 양쪽 나팔관 절개로 시험관을 할 수밖에 없는 상황이라 남편이 여러군데 알아본 끝에 세화병원을 다니게 되었습니다. 시험관은 정신적으로나 육체적으로나 힘들다는 얘기를 참 많이 들었던터라 어느정도 각오를 하고 병원을 갔습니다. 병원을 다니면서 장우현선생님도 간호사선생님도 너무 친절하시고 든든한 마음이 생겼습니다. 저는 그냥 믿고 선생님께서 하라는 대로 열심히 따라갔을 뿐인데 시험관 1차에 성공을 했습니다. 이제 9주가 넘어 무사히 난임병원을 졸업하게 되었네요. 애기 잘 낳고 둘째때 또 부탁드려요^^ 감사합니다~

Comments

jylmc님 안녕하세요!!!

임신을 축하드립니다~~

아직 젊으신 나이신데  양쪽 나팔관  절개를
하시고  시험관만 가능하다는 걸  아셨을때
얼마나  힘드셨을까요~~
아마  모든분들이  그상황이 이라면
많은 실망을 하셨을 거예요~

그시기를 이겨내시고  시험관을 준비하고
시술을 하시고  복수가능성이 있어  한달반정도 냉동이식이
미뤄졌지만  한방에 임신에 성공하셔서
이때까지 의 모든 걱정들이 사라졌을거 같아요^^

항상 이쁘신 모습으로  원장님 말씀에 귀기울이시면서
잘따라와 주셔서  더빨리  아기천사를 만나신거 같아요^^

앞으로도 분만하실때까지 여러 걱정들이 있으시겠지만
이때까지 처럼 씩씩하게 나아가시길 바랄께요^^

더운여름 잘보내시고 건강하게 분만하시길 바랄께요!!

고객님의 순산을 기원합니다...