임신 했어요^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

임신 했어요^^

miju2244 2 389
진료과 : 진료5과
안녕 하세요^^ 5과 이정형 부원장님,간호사 선생님 감사 합니다^^
저는 타  병원에서 인공수정 3번 시험관 4번 시도를 무려 5년 가까이 했는데 , 모두 실패  했습니다.  그래서 실망이 너무 크서 많이  힘들었어요. ㅠㅠ  그러던 중,아는 지인 소개로  세화로 옮긴 후 한번에 됐어요^^ 너무 감사 합니다^^ 9주 차입니다.

Comments

5과 간호사
먼저 힘든 시기를 이겨내시고 임신되신 것을 진심으로 축하드립니다.

정말 수고 많으셨어요..

타 병원에서 시술 세번에 시험관도 네번 다 하시고 긴 세월을 보내셨는데

임신이 잘 되지 않아 정말 힘드셨지요?

올해 따뜻한 봄이 오던때에 저희병원 첫 방문해 주셨었어요..

원장님 스케쥴 잘 따라와 주신덕인지

시험관 1차만에 한번에 되셨어요..^^ 정말 축하드립니다.

임신 소식 들으실때 너무 좋아하셨던 모습이 기억나네요..^^

분만병원 가셔서도 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

무더운 여름.. 더위 잘 이겨내시길 바라고

정말 잘 순산하시길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.
미주
감사 합니다^^*