6과 유지희 선생님 감사합니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희 선생님 감사합니다^^

ssuni4ever 1 397
진료과 : 진료6과
시험관 시술이라는 것에 처음에는 무섭고 걱정도 많이 되었는데
쉽게 설명해주시는 선생님 덕분에 한번에 잘 된거 같아요^^
항상 웃으며 반겨주시고
꼼꼼히 진찰해주셔서 감사합니다♡♡

간호사 선생님도 항상 웃으며 반겨주시고
먼저 인사해 주시니 더 편하게 진료받을수 있었던것 같아요.

제 친구들에게도 소개하고
저도 이번에 둥이가 아닌지라..
담에 둘째 가지게 되면 또 뵙겠습니다^^
그동안 감사했어요~~

Comments

6과간호사
먼저 긴 기다림 끝에 임신하신 것을 진심으로 축하드립니다.

정말 수고 많으셨어요..

올해 봄이 성급 다가오던 시기에 저희 병원 첫 내원해 주셨어요..

바로 시험관 들어가길 원하셨는데....

몸상태가 안좋아 바로 못 들어가셔서 정말 아쉬운 마음이 크셨지요??

그래도 잘 관리하시고 내원하셔서

이번에 스케쥴 잘 따라와 주셨어요..

그덕에 큰 복이 온게 아닌가 싶어요..^^

힘드셨을텐데 스케쥴 잘 따라와 주시고 주사도 잘 맞으시고

첫 초음파 보실때 좋아하던 모습이 기억에 남네요..^^

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.