2과 장우현 원장님.. 감사드려요~~^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 원장님.. 감사드려요~~^^

wlsehdtnr 1 309
진료과 : 진료2과
안녕하세요.. 7주를 넘기고 있는 알콩이 엄마예요~~^^

우선 2과 장우현 원장님 너무너무 감사드립니다..
무슨말로도 그 보답을 하겠어요.. 너무 감사드려요..

결혼하고 1년정도 프리하게 지내다가... 타 병원에서 이것저것 검사를 하니 나팔관 한쪽이 막혀 있다고... 어찌... 주위 아는 사람들은 쉽게 아기천사들이 찾아 왔기에... 나에게 왜? 라는 생각이 들었습니다..
그리고 과배란 시작해서 한번의 화유를 경험하고.. 힘든 시간을 지내고.. 다른 병원을 다시 찾아 인공수정 2번을 했는데... 막힌쪽으로 배란이 되다 보니 실패하고... 어떻게 해야되지? 이제 결혼 3년째가 되어 가는데..  막 생각만 할때..걱정하고 고민 할때... . 사촌언니의 권유로 마지막 지푸라기 라도 잡는 심정으로.. 아기천사를 만나고 싶은 간절함으로 세화병원 장우현 원장님을 만났습니다..

첫 방문시 문을 열고 들어 가는데 웃으시면서 환하게 저희 부부를 맞아 주시는데 맘이 편해 지더라구요.. 그리고 지금껏 있었던 일을 말씀드리니 힘들었을 거고... 여기 까지 오기 쉽지 않았을 거란 말씀... 처음 만남에서 위로가 되었어요....

그리고 저희 부부의 결정에 따라 제 몸 상태를 확인해 주시고 시험관 아기를 진행해 주셨습니다..
신선1차는  복수가 찰 수 있어서 채취. 수정 후 동결 바로 진행해서..
동결1차에서 1개 이식하고 성공해서.. 우리 알콩이를 만났어요..

알콩이 집을 처음 확인 하던 날 저희 부부 만큼이나 기뻐 해주시 던 원장님이 셨어요..

병원에 올때마다 그리고 특히 채취와 이식할때 걱정이고 떨리고 했는데 부담 없이 걱정없이 원장님만 믿고 진행 할수 있게 해주셨고 간호사 선생님들  친절 하셔서 맘이 많이 편해서 좋은 결과가 있었던거 같습니다..

제가 부득이하게 다리가 불편한 상황에서 병원을 다녔는데.. 모든 분께 도움을 많이 받은거 같아요.. 너무너무 감사드려요..

원장님 몇년 뒤지만.. 둘째때도 잘 부탁 드릴께요..!!

다시 한번 감사드립니다.

Comments

wlsehdtnr 님  안녕 하세요!!!

임신을 축하드립니다~~

원장님께서 말씀하신 것처럼  힘드셨을 거고
저희 병원 방문하시기 까지 얼마나  많은걱정과
불안이 있으셨을까요~~

그시기가 있으셨지만 지금 우리 알콩이를 만나셔서
다  잊어버리셨을거 같아요^^

다리 깁스를 하시고 남편분과 함께
오시던 모습  잊지 못할거예요^^~~
 졸업하실때는  많이  좋아지셔서
다행이었답니다~~

빨리 쾌차하시고  더 건강하신 모습으로
분만하시길  바랄께요!!

꼭 둘째 계획하러 오세요 !
원장님과  제가 있을테니까요^^

고객님의 순산을 기원합니다...