2과장우현원장님.감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과장우현원장님.감사합니다

shy0426 1 352
진료과 : 진료2과
우선 장우현원장님께 감사의말씀 드립니다..평생 감사하며 살아야할것같아요..진정 은인이십니다.. 저는 결혼9년차예요. 결혼시작과동시에 병원을 전전하며 인공수정과 시험관시술을 했었어요..그러나 매번 결과는 ㅠㅠ 그 긴세월동안 시댁어른들께받은 설움과 저만의 맘고생..이루말할수없었습니다.. 지인소개로 장우현 원장님을 뵙고 시술을받기로맘먹은후 그냥 온전히 원장님만 믿고 따랐습니다..원장님도 진료보실때마다 환하게 맞아주시고 항상 따뜻한말씀도해주시고..왠지 맘이 편하고 느낌도 좋았어요..그래서일까요..여러차례 시험관시술에도 불구하고 단한번도 냉동이 나온적이없었는데 냉동갯수도 4개씩이나..질도 최상급으로.^^ 저에겐 기적과 같은일이생긴거예요.. 냉동시술을 받고 바로 임신성공했네요..원장님께 얼마나 감사한지 임테기두줄확인하고 폭풍오열했던기억이납니다.^^ 하루가 삼년같던 날도 지나고 저도 이번주가 졸업이예요.. 원장님 여러사람 살리셨어요 ㅎㅎ 평생 이 은혜 잊지않고살겠습니다. 난임으로 고생하시는분들..장우현원장님만 믿으시고 저처럼 포기만 않는다면 분명 좋은일이생길겁니다. 아기천사가 안오는게 아니라 남들보다 조금 늦게 오는것일뿐입니다..라고 조심스럽게 말하고싶어요.. 다시한번 장우현 원장님께 감사한 맘을 전해봅니다..♡

Comments

shy0426님 안녕하세요!!!

감격적인  임신을  축하드립니다~~

정말 정말  고생 많으셨어요 !!

저도 마찬가지지만  그 기나긴시간의
힘드심을  그누구가 알까요~~
그 시간을  이겨내시고  우리아기천사를
만나게 되셔서  그감격과 행복이
어느누구보다 배가 되실거 같아요~~

이제 모든분들께 예비맘으로서 당당하게^^
지내시길 바랄께요..

더운여름  건강히 잘보내시고 
분만 잘 하시길 바랄께요!!!

고객님의 순산을 기원합니다...