6과 유지희선생님, 간호사님 감사합니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희선생님, 간호사님 감사합니다.

god11745 1 334
진료과 : 진료6과

결혼 1년6개월이 지나도 임신소식이 없어서 걱정된 마음에 신랑과 검사라도  받으러 가볼까 ... 하는 마음에 처음으로 난임병원을 방문하게 됐어요 .

나팔관조영술검사, 초음파검사 등 검사를 하고 난 뒤에 바로 다음달에 임신이 되었어요 ㅎㅎ 나팔관 조영술 검사 후에 임신되시는 분들이 많다고 해서

혹시나 혹시나 했는데 정말 임신이 되었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

무엇보다 친절하게 진료봐주시는 6과 선생님과 간호사선생님들 덕분에 마음 편하게 병원 다닐 수 있었어요 감사합니다. ^^

이 글 보시는 모든 분들에게 작은 힘이 되었으면 해요 ^^

Comments

6과간호사
먼저 긴 기다림 끝에 임신되신 것을 진심으로 축하드립니다.

정말 수고 많으셨어요..^^

올해 봄꽃이 만연하던 때에 저희병원 첫 방문 하셨는데..

이렇게 일찍 졸업하시게 되어 정말 축하드립니다.^^

검사 하신다고 많이 힘드셨을텐데..

아프다고 소문 많은 검사들 다 소화하시고

잘 버텨 주신 덕에 임신 성공하신게 아닌가 싶어요..^^

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

무더위 정말 고생많으실텐데.. 잘 버티세요.. 화이팅~~~!!!!

고객님의 순산을 기원합니다.