5과 이정형원장님 ,간호사선생님 감사합니다 ^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정형원장님 ,간호사선생님 감사합니다 ^^

vpvjalsxm120 1 367
진료과 : 진료5과
작년에 신선1번 냉동1번 두번 실패하고 이번에 냉동 성공했어요.
작년에 실패했을때 같이 슬퍼해주시고 격려해주시고 토닥여주시구 하셔서 힘내고 기운내서 이번에 좋은 결과 나온것같아서 너무 감사해요^^

원장님과  간호사님께서  자기일처럼 너무 잘해주시고 신경써주셔서 저도 믿고 의지했던것같아요
이제 졸업 하려니 많이 섭섭하네요 ㅜㅜ

제 뱃속에 콩콩이 잘 유지하고 순산해서
둘째 계획할때 또 뵈용
둘째도 미리 잘 부탁드릴께요 ~~^^

날더운데 건강유의하시구요
항상 웃는일만 있길바랄께요

감사합니다 ^^

Comments

5과 간호사
먼저 긴 기다림 끝에 임신되신 것을 진심으로 축하드립니다.

정말 수고많으셨어요..^^

작년 따뜻한 봄이 오는 때에 저희병원 첫 방문 해주셨는데.

두번 다 실패하시고 상심이 많이 크셨지요?

그래도 잘 이겨내시고 이번에 새로이 방문하셔서

잘 임해주신 덕분에..

큰 복이 온게 아닌가 싶어요.^^

육체적으로나 심적으로나 많이 힘든 시술이셨을텐데..^^

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다..

둘째때 꼭 뵙겠습니다..~~~~~~