2과 장우현원장님 감사합니다~^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현원장님 감사합니다~^^

k5667944 1 336
진료과 : 진료2과
결혼한지 4년반동안 아기가 생기지 않았어요
 다른병원에서 인공수정2번을 했지만 수정이 안된다는 결과를
얻고  친구소개로 2과원장님을 소개받았어요
지금은 시험관미세수정으로 쌍둥이 예비맘 입니다
너무너무 감사하고 늘 반갑게 맞아주신 원장님 감사합니다
시험관이 겁도나고 힘들다는 소리에 많이 망설이다
용기를내서  한  시험관시술은 정말  아무렇지않았고
아프지도 않았어요  수술실에서 잘될거라는 원장님위로에
힘도나고 감사했습니다~^^
아기천사가 아직 오지않으신 예비맘들  난임은 없어요
조금 늦게 올 뿐이에요 
빨리  병원을  찾으셔서 원인을찾고 노력하시면 아기천사가

꼭 찾아 올꺼에요^^
내일 모레면 난임병원도 졸업이네요
2과 원장님 간호사님 너무 감사합니다

Comments

k5667944  님  안녕하세요!!

쌍둥이  임신을  축하축하 드립니다~~

지나오신  4년반이라는  기나긴 시간동안
얼마나 힘드셨을까요~~
기대를 가지고 인공수정 을  하셨지만
되지 않으셔서 실망감도  많이 느끼셨을 거예요~

잘이겨내시고  시험관을 시도하셔서
쌍둥이들을  한번에  ^^!!
정말 고생 많으셨구요  수고 하셨습니다~~

더운여름 건강히 잘 지내시고 행복한 태교 하시길 바랄께요!!

고객님의 순산을 기원합니다...