임신했어요~~^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

임신했어요~~^^

kjy0203 1 368
진료과 : 진료5과

나이가 있어 빨리 아이를 갖고 싶었으나 좀처럼 되지 않았어요.

마침 집 근처 세화병원을 왔다 갔다 하며 관심을 가지게 되었고 난임 불임 전문병원이라는 것도 알게 되었죠.

조금의 망설임도 없이 세화병원에 상담을 하게 되었고 5과 의사 선생님을 만나게 되었어요.

인상도 부드러우시고 친절하게 검사도 해 주셨죠.

검사를 받던 중 난자가 이상이 있음을 알게 되었고 선생님의 처방대로 주사도 맞고 약도 복용하면서 자연임신에

성공하게 되었죠~ㅎㅎ

편안한 인상과 더불어 친절한 의사선생님 간호사 선생님 덕분인 것 같아요..

빨리 아이를 갖지 못하는 분들께 5과 선생님을 추천합니당~!! 

Comments

5과 간호사
먼저 긴기다림 끝에 임신되신 것을 진심으로 축하드립니다.^^

수고많으셨어요..^^

따뜻한 봄이 성큼  다가온 어느날 저희병원 첫 방문을 해 주셨어요..^^

처음 오셨을때 어색해 하셨던 모습이 기억에 남는데 벌써 졸업이시네요..^^

정말 축하드립니다.

두분다 이상없다는 이야기 들으시고 더욱더 걱정하셨을텐데..

잘 극복하신 덕분인지 큰복이 성큼 오셨어요..^^

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다..^^

고객님의 순산을 기원합니다.