6과 유지희 선생님^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희 선생님^^

soul225 1 398
진료과 : 진료6과
결혼과동시에 근무지이동 등으로 임신계획을 미루고
작년하반기부터 임신준비를 시작한 후 생리주기도
조금씩 길어지고 배란일 확인이 어려워 세화병원을
찾았어요 ~ 6과 유지희선생님과 간호사쌤 덕분에 여러
정보를 알아가면서 부담을덜고 배란유도를 하여
배란일을 정확히 확인할 수있었습니다
두번째 배란유도를 하고 둥이 임신으로 이제10주
졸업을 앞두고 있어요!
그동안 검사를할때도 배란유도때도 항상 친절하고
알기쉽게 설명해주시던 유지희쌤 너무 감사합니다
임신확인 후에도 꼼꼼히체크해주시고 든든했습니다
궁금한것도 많고 걱정도많아 6과 간호사쌤께도
전화드리거나 진료후 자주 여쭤봤었는데 궁금증을
시원하게 풀어주셔서 감사하구요^^
아쉽게도 이제 선생님들을 자주보진 못하지만 담에
건강히 출산하고 둥이들데꼬 올께요 감사했습니다♥

Comments

6과간호사
먼저 쌍둥이 임신되신 것을 진심으로 축하드립니다.^^

수고많으셨어요..

병원 다니신다는게 힘든 일인데.. 잘 다녀주셨어요..^^

작년 연말 첫 내원을 해주던게 생각이 나네요..^^

두분다 아무 이상없으셔서 더 걱정이 되셨을텐데..

그래도 스케쥴 잘 따라와 주신 덕분인지.

큰 복이 두개나 왔네요..^^

저희도 정말 깜짝 놀랐답니다. ^^

무럭무럭 잘 자라는 둥이들 보며 좋아하셨는데..

이제 곧 마지막이라 하니 시원섭섭한 마음이 있네요..^^

그래도 기쁘게 졸업하시게 되어 정말 축하드리구요

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.