2과 가족분들 감사합니다..

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 가족분들 감사합니다..

orchid282 1 1,435
진료과 : 진료1과

5년전 한번의인공수정 실패를 햇지만 시험관으로는 한번에 첫애기 가졋고 지금 이쁜 4살이랍니다...

그리고 지금 냉동이식으로 한번에 둘째애기 성공이랍니다... 지금 8주를 달려가고 잇는데 저희 가족 구성원을 세화분들이 만들어 주셨어요...매번 밝게 웃어주시고 능력자이신 장우현 원장님 지도아래 편안히 모든 과정을 진행할수 잇엇고 세심한 2과 간호사분들 덕분에 이런 행운이 찾아온것 같아요... 너무 감사드리구요... 또 감사드립니다... 저처럼 첨엔 용기가 안나 방문하는게 두려우시겟지만 세화를 믿고 편안하게 진행하신다면 분명 이쁜 아가를 만날수 잇을겁니다... 홧팅하세요...!

Comments

2과 간호사
orchid282님 안녕하세요 ㅎㅎ

첫째가 벌써 4살이라니 잘 크고 있어서 저희가 다 뿌듯하네요 ㅎㅎ

시간 참빠르네요 ㅎㅎ이제는 두아이의 엄마가 되신다니 ㅎㅎ
집을 이사하셔서 많이 못뵙고 바로 집근처병원에 다니시는데 이렇게
반가운 글을 올려주셔서 감사합니다.ㅎ

난임병원방문을 망설이고 계신 분들에게 용기와 희망을 주셔서 많은분들이
부담없이 병원을 방문할것 같아요*^^*

항상 원장님을 믿고 잘 따라주셔서 이렇게 좋은 결과로 이어진것 같아 기쁘고
둘째도 출산 잘하셔서 나중에 두아이 사진도 올려주시면 정말 감사하겠습니다.ㅎㅎㅎ

순산을 기원합니다. 늦었지만 새해 복 많이 받으세요