넘 감사드립니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

넘 감사드립니다

leejhlove 1 880
진료과 : 진료2과
<p>2014년 여름 셤관으로 임신하고 졸업하여 2015년 봄에 첫딸을 출산했어요^^</p><p>2016년 &nbsp;가을 둘째를 준비하기 위해 다시 찾은 세화 2과</p><p>여전히 밝은 미소로 맞이해 주시던</p><p>의사선생님과 간호사선생님 덕분에 편한 마음으로 준비하였어요..</p><p>&nbsp;</p><p>편한 마음 덕분인지 둘째가 1차에 왔네요</p><p>1차 2차 피검하고, 난황 아기집보고 심장소리 들을 때 마다 긴장 되고</p><p>설레는 매주를 보내다 보니 어느덧 졸업이 다가 오네요.</p><p>&nbsp;</p><p>그동안 밝은 미소로, 다정하게 대해주셔서 너무너무 감사합니다.</p>

Comments

고객지원실
leejhlove님 안녕하세요^^

첫째를 출산하시고 둘째도 잊지 않으시고 저희 원장님에게 오셔서 성공하셨으니 정말로 축하드립니다.!!
그동안 첫째 돌보시면서 병원다니시느라 고생 많으셨어요^^
한주 한주 오실때마다 떨리고 긴장하셨을텐데 건강한 아기모습보시고 안심하셨을꺼예요
이제는 어느정도 안정기에 접어들었으니 걱정보다는 기쁜 마음으로 병원 다니시면 될
것 같아요~~
분만병원가셔서도 별 탈 없이 순산하시길 바라고 첫째,둘째 양손에 손 꼭 잡고
다음에 병원 놀러오세요~~

희망의 글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.