시험관1차 성공! 6과유지희선생님! 감사드려요♡

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

시험관1차 성공! 6과유지희선생님! 감사드려요♡

simar227 1 1,107
진료과 : 진료6과
세화에 와 검사를 받던 10월이 생각이 나네요.
그때 결과를 듣고 고민하다 6과 유지희선생님께 11월부터 단기시험관을 받기로 결정했어요.
1차는 로또라는 말을 듣고 실패하더라도 울지말자다짐을 하곤 했는데 1차에 바로 찾아와준 아가가 너무 고맙고 대견하기만 하네요♡
저희위해 같이 걱정해주시고 화이팅해주신
6과 간호사선생님과 유지희선생님 덕분이라 생각합니다.
이제 9주차!
담주에 졸업을 앞두고 있네요.
졸업한다는게 너무 아쉽고
더 앞으로 나아가기 위해 설레기도 합니다.

시험관진행하는 동안 격려해주신
6과 유지희선생님! 그리고 간호사선생님!
제게 큰 행복을 주셔 감사합니다.
모두모두 힘내세요♡♡♡♡

Comments

6과 간호사
simar227님

먼저 시험관 1차 만에 새생명을 잉태하신 것을 진심으로 축하드립니다.

정말 수고 많으셨어요..

첫 내원하신지 엊그제 같은데 벌써 졸업이시네요..^^

처음 방문하셨을때 매우 어색해 하셨던 모습 기억나는데..

그 힘든 시험관을 하시면서 항상 밝은 미소로 인사하시고..

요즘 감기와 입덧때문에 고생하셨는데.

기쁜 마음으로 졸업하시게 되시어 저흰 정말 기쁘답니다.

수고많으셨고

다음 둘째때 뵐께요..~~~

분만병원에서 꼭 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.