장우현원장님 감사합니다 새해 복 많이 받으세요♡

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

장우현원장님 감사합니다 새해 복 많이 받으세요♡

lhl3533 1 1,757
진료과 : 진료2과
<p>혹시나 제글이 난임병원에 대한 고민,두려움 있으신분에게 도움이 될까하고 글 올립니다</p><p>나이도 많은데 2년가까이 아기가 생기지 않아 고민고민하다가 지인 추천으로 원장님께 진료받게 됐습니다</p><p>겁많고 걱정많은 제게 너무 친절하신 원장님과 간호사선생님~ 덕에 병원오는게 하루하루 기다려지고&nbsp;</p><p>편안한 마음으로 진료받을 수 있었습니다</p><p>평생 꿈이였던 엄마가 될수 있게 해주신 2과 원장님께 너무 감사드립니다&nbsp;</p><p>건강하게 출산하고 아기데리고 한번 방문할께요</p><p>새해 복 많이 받으시고 항상 건강하세요 감사합니다</p>

Comments

2과 간호사

lhl3533 님 안녕하세요 :)

먼저 임신을 축하드립니다!!

엊그제 우리 1차 피검 결과듣고

눈가가 빨개졌던거 같은데..

벌써 졸업이네요 ㅠㅠ

맨날 수줍게 웃으시는 모습이

소녀같구 마음도 여려보이셔서

누구보다 기쁘네요 :)

엄마닮아서 아기가 얼마나 이쁠까요 :)

원장님 말씀따라 잘 와주셔서

오히려 저희가 더 감사합니다!

요즘 많이 쌀쌀하죠?

감기 조심하셔야되요!!

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.