2과 장우현 원장님, 간호사쌤들 감사해요

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 원장님, 간호사쌤들 감사해요

jiae6030 1 1,157
진료과 : 진료2과
<p>인공1차 실패 후 다시 마음을 가다듬고 새롭게 만난 선생님이 장우현원장님이십니다.</p><p>늘 웃는 얼굴로 맞아주시고 많은 질문들을 항상 친절히 대답해 주셔서 감사했어요.</p><p>처음 시도하는 시험관 과정이라 아프기도 자주 아프고 힘이 들었지만 ,</p><p>원장님 믿고 따라왔더니 어느새 졸업할때가 되었네요.</p><p>자주 아파서 걱정 &nbsp;많이 끼쳐드려서 죄송하네요^^;</p><p>간호사쌤들도 늘 반갑게 맞아주시고 아픈거 걱정해주셔서 감사했어요~</p><p>제가 너무 자주 아픈게 되려 미안하단 간호사쌤말에 감동^^&nbsp;</p><p>졸업하기 아쉽지만 좋은 결과 가지고 졸업하게 돼서 행복합니다.</p><p>정말 감사합니다~♡</p>

Comments

2과 간호사

jiae6030 님 안녕하세요 :)

먼저 임신을 축하드립니다!!

채취하고 나서 부터..

배통증으로 맨날 병원 오실때마다

혹시나 잘못된게 있나하고 걱정 많이 했죠 !! 

다행히 착상까지 잘되서

벌써 졸업까지..

너무 자주 뵈서 정도 많이 들었는데 ~~~ 아쉬워요

남편분이 항상 같이 와서 신경써주시고

두분 금슬도 너무 좋으세요 ♡

원장님 말씀따라 잘 와주셔서

오히려 저희가 더 감사합니다!

요즘 많이 쌀쌀하죠?

감기 조심하셔야되요!!

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.